Паша, фанат уроков бачаты, а теперь ещё и кизомбы

Павел проходит обучение бачате уже второй год, постоянно совершенствуясь, один из лучших наших учеников, а теперь ещё и завсегдатай занятий кизомбой.

В Boombox всегда семейная атмосфера, дружба, улыбки – это все отлично и так оно и есть. Хочется добавить. Эту школу можно сравнить с живым организмом, который находится в непрерывном росте. Это вечное обсуждение, кто лучше среди наших преподавателей (потому что все суперпрофи, и про каждого можно много сказать отдельно). Это частые приглашения лучших среди не наших преподавателей, обмен опытом. Это и расширение школы. И постоянный поиск лучшего подхода в преподавании. Стремление к тому, что более эффективно.

В школе у одних – любовь-морковь, а у других – дружба навсегда или просто активное общение. А еще – слухи/сплетни/споры, кто наиболее комфортен или у кого безупречная техника. У кого-то – эмоции, запах, волнение или взгляд некорректный. А рядом благородство и доверие, забота и понимание, обнимашки и улыбки, красота и динамика. И часто все это вперемешку. Именно поэтому это живой и яркий организм. И здОрово, что его создатели всесторонне его поддерживают и развивают. Так, что снова и снова хочется к нему прикоснуться.

Школа танцев Boombox