МАЛЬИШНИК B BOOMBOX

Что нужно знать мальчикам о танцах?!

"Мальчишник" - в эту субботу в Boomboх.

Танцы глазами партнеров: какие трудности встречаются на пути партнера, как их преодолеть физически или психологически, как выглядеть увереннее на танцполе ио чем на самом деле наши танцы..

Во всем этом поможет разобраться Михаил Никифоров, соедидиняющий в себе самый ценный мужской опыт галантного парнера, отличного танцора, квалифицированного тренера и умелого бойца. Танцует с 1999 года (сальса, бачата, аргентинское танго), а также Михаил является членом Сборной России и ведущим тренером РФ по ушу. Гигансткий тренерский и преподавательский стаж, позитивный жизненный настрой и желание делиться знаниями.

Итак, вэту субботу:

  • Мужские техники в танцах.
  • Разбор мужских проблем: и физических, и психологических.
  • Техники уверенного движения и ведения партнёрши.
  • Понимание механики танцевального движения и психологии взаимодействия М-Ж в танце.

Вход только для парней:)

Мы приглашаем ребят, которые понимают, что на обычных групповых занятиях такую информацию получить сложно. Основная тема - неуверенность в руках, в ногах, в себе. Не важно какими танцами вы занимаетесь, вопросы общечеловеческие и актуальные в любых танцевальных направлениях: сальса, бачата, кизомба или что-то еще. Сделаем себя еще сильнее.

Оплата - произвольная.

Ты сам оцениваешь, насколько полезным было для тебя проведённое занятие, и оставляешь эту сумму в "шляпе". Такой вот эксперимент. Первое занятие уже было, и из 6 присутствовавших человек, всем понравилось.

С 18:00 до 20:00

Вливайся!

Школа танцев Boombox