Денис, учится танцевать вместе с женой

Денис и Ольга ходят в школу танцев Boombox уже второй год, и даже если делают вынужденные перерывы из-за работы, обязательно возвращаются

Сказать, что это просто хорошая школа, по мне, значит назвать её обычной, средненькой что ли... Но это не так.
Первый раз на занятия я пришёл в январе 2015 года, не имея абсолютно никаких танцевальных навыков, проще говоря, был ,,глухой деревяшкой,,. Да и пришел я не не по своей инициативе в общем-то...

Думаю, многие знают, каковы были мои настроения и ощущения после первых занятий.
Скажу откровенно, интерес стал появляться, когда начали получаться хоть какие-то движения в такт с музыкой, что, к моему удивлению, произошло быстро.
Рост пошёл быстрее, чем я себе представлял.

После этого у меня был опыт обучения в других школах другого региона (из соображений корректности не буду озвучивать их названия).
И только тогда я понял сильные стороны Бумбокса: во-первых, очень добрая и ненапрягающая атмосфера как на занятиях, так и вне их; во-вторых, мозг загружают на столько, что не пропадает интереса, но и удаётся многое понять и повторить; в-третьих, большая часть занятия посвящена именно работе в паре - все-таки это социальные танцы; в-четвертых, преподаватели Бумбокса просто и доходчиво объясняют и показывают все движения. Это говорит об уровне преподавания и о продуманности хода занятий.
Кому-то может показаться, что я рекламирую!

Абсолютно нет!

Иногда, кажется, что не хватает места, когда приходит много людей на занятие (особенно в маленьком зале). Но в этом есть свой плюс: на вечеринке Вы, вряд ли, будете танцевать в просторных помещениях, поэтому ощущение пространства, думаю, надо сразу развивать.

Я думаю, что фраза "чем проще объясняет человек, тем больше он на самом деле знает" – это о преподавателях Бумбокса.
Они настоящие мастера своего дела!

Школа танцев Boombox